Не погасить мечты огонь

Светлана Калинина 5
Юности романтика чудесна.
Но, когда проходит юность, вновь
Зазвучит вдруг озорная песня,
Позовёт в бескрайний мир любовь.

Отращу огромные я крылья.
Полечу по жизни высоко.
И, пускай не станет сказка былью,
Мне летать свободно и легко

Над простором бесконечной дали,
Что раскинулась сама собой,
Над рекой, не ведая печали,
Над своей капризною судьбой.

И не прекратить души порывы,
И не погасить мечты огонь.
Все они, таинственны, красивы,
Бережно ложатся на ладонь.