Нестор Иванофф на турнире поэтов

Нестор Иванофф
Однажды позвонил издатель модный,
--Здорово, ты не сдох ещё ?  Хи - хи.
А хочешь почитать перед  народом
свои   незаурядные   стихи?

Что значит  "нафиг"? Это конкурс, дурень.
А победишь - получишь миллион.
...И вот сижу я в студии на стуле.
Слегка побрит,  добротно    похмелён.

Все в сборе.  Мой соперник  исступленно
ногой меня лягает под столом.
Известный критик смотрит  утомлённо.
Ведущий говорит, --Итак, начнем!

Сейчас, Прости Господь,  свои стишонки, 
вам прочитает  Нестор Иванофф.
Я  незаметно   почесал мошонку.
И начал. --- В общем, вырыли мы ров

вокруг села. Тем летом. Настоящий.
А потому, что по ночам в село,
наведываться из' лесу стал ящер!
Замечу, что ужасно  не везло,

тому, кого он ел... --Позвольте  Нестор,
--вскипел  тут критик, -- Дикий ваш  рассказ, 
сегодня, скажем так,  совсем  не  к месту!
Есть, что -нибудь, достойное  у вас?

--Ну, слушайте историю такую: 
копая, как-то, яму под  клозет,
я кисть руки нашел. Причем живую.
Принес домой  я жуткий тот предмет.

Засунул в банку. Да-с... И наблюдаю,
как кажет то "козу" мне, то кулак...
Что,  тоже "нет"?  Ну, прямо, я не знаю...
Последний шанс? Поехали,  итак:
 
однажды утром,  вдруг  из  унитаза
атаковал меня   мутант  -  тритон.
Вцепился, гнида, прямо  в область таза.
--Все Нестор, хватит,  дайте микрофон!

---Не верите? Вот шрамы, посмотрите!
Я расстегнул ремень.  Но в тот же миг,
подпрыгнул, словно заяц, злобный  критик
и бросился на сцену напрямик.

Я  пнул его,  но вдруг  соперник, сволочь, 
повис  мне подло сзади на плечах.
Я закричал --- Поэта бьют!!! На помощь!!!!
И тут меня ударил кто-то в пах.

И понял я мгновенно ,   что наверно,
не всем по нраву мой  колючий  стих,
отточенный и смелый беспримерно.
И рухнул на паркет я  и затих...

Закончен мой рассказ, друзья, на этом.
А вот турнир ещё не завершен.
Прошу Вас, голосуйте за поэта!
Ему. Не помешает. Миллион.

http://www.stihi.ru/tv/turnir2019/6