я проиграла ей...

Мадам Риво
Давай не будем мы смешить друг друга
Давай допьёшь свой чай уже с другой
Не говори мне слов «она подруга!»
Так вышло - не рождалась я слепой.

Я не бесчувственна ,поверь мне в этом
Пусть на лице моем не дрогнет боль
Я отдала бы все тебе на свете
Чтоб не делить тебя сейчас с другой..

Слова твои по сердцу режут бритвой
И я не слушаю тебя давно ..
Я проиграла ей лишь в этой битве
Но ты не приз ,ты просто НИ-ЧЕ-ГО.