Мужик

Татьяна Евсеева Кабакова
У него брутальный вид:
Мрачноват, небрит слегка,
Молод, честен и открыт.
Узнаёшь издалека
Тонкий "Примы" аромат,
В самогоне знает толк.
Пусть он внешне простоват,
Но всегда исполнит долг.
 
 ноябрь 2018