Любимый, верь - дождусь тебя!

Валерий Дмитриев Князь
Стихи и музыка: Дмитриев Валерий Марксович – 14.04.2001 г. / г. Москва

Первый исполнитель: Певица Нота-Ля! - https://youtu.be/3bP67saZp6s

ИспАлняИт:

   The BADGIRL$!
Крутые ДиФчЁнки!/Бэд-GЁRL-zZz!
Russian women's BAD-Metal show-group
жЭнская БЭД-мЭтаЛ-шо?у ГРУ-па))
Vk.com/BADGIRLS_group
 wWw.BADGIRLS.su
               
Pank-Rock-Shanson

Эта песня – посвящение печально известной 58-ой статье УК РСФСР, по которой в 30-годы, прошлого столетия, были осуждены подавляющее большинство «политических»...

1.

Cm           .            .                G
Если ты уедешь, аж на Север дальний,
 .               .           G7                Cm
Если ты уедешь, ой, на много ле-е-ет,
     .                .       \Am#   C7\      Fm
Знай, меня не сломит перезвон кандальный –
   .                Cm                G7             Cm
Не скажу тебе, родной мой, никогда я «нет»,
   .                Cm                G7              Cm
Не скажу тебе, любовь моя, я слова «нет»!

Припев:

\CmG7\         Cm .                Fm
А я все жду, все жду любя,
.                D#  G7                Cm
Любимый, верь – дождусь тебя!
\CmG7\            Cm .             Fm
И пусть быстрей летят года-а-а –
.                D#G7           Cm
Тебе, мой друг, скажу я «ДА»!

2.

Мне представить трудно, в солнечной Столице,
Как у вас там за Полярным, снега намело-о-о…
Не могу с подругами ходить веселиться,
Зная, что тебе там, парень, очень тяжело…
ЗНАЮ, что тебе там очень-очень тяжело!

Проигрыш: (вокализ по припеву)

3. – модуляция на Dm

Я с тобою, милый, днем и ночью буду-у-у –
Душу твою, сердце в мыслях согревать...
И когда-нибудь свершится все же чудо! –
Ты домой вернешься, чтоб меня обнять!
Ты домой вернешься – быть со мной опять!!

Припев-1:

А я все жду, все жду любя,
Любимый, верь – дождусь тебя!
И пусть быстрей летят года-а-а –
Тебе, мой друг, скажу я «ДА»!

Припев-2: (под одни барабаны)

А я все жду-жду-ЖДУ! Все жду любя!
Любимый, верь – дождусь тебя!
И пусть быстрей летят года-а-а –
Тебе, мой друг, скажу я «ДА»!

Припев-3:

А я все жду, все жду любя,
Любимый, верь – дождусь тебя!
И пусть быстрей летят года-а-а –
Тебе, мой друг, скажу я «ДА»!
Тебе, мой друг, скажу я «ДА»!
Тебе, мой друг, скажу я «ДА-а-а»! – (фальцет)

Coda.
~~~~~~~~~~~~~~~

Created by Mr. BAD
On the “World Music Production” studio

The BADGIRL$! – убИдитИльная просьба, прЕ абнаружЭнЕи аRфаграфиТчИских ашЫбАк, абращяЦа на йи-маил нашИй арганизат$Ыи: SAMduRak1@bk.ru