Облик и суть

Егор Лисицын
Международный бюрократ —
И ведь не скажешь, что вомбат.
Сосредоточие порока,
А с виду — маленькая квокка.
Знакомьтесь: неприятный рабби,
Что род  ведет свой от валлаби.
Стендапщик, на язык остер,
В быту — угрюмейший бобер.
Лентяй, не легший в спячку в срок:
Дахштайнский путаник-сурок...
И лишь любовь для всех и даром
Имеет облик капибары.