Легкокрылой посвящается

Владимир Филюрин
                http://www.stihi.ru/avtor/intermezzo500
                Соло Бабочки

                "Как же убрать эти боли?
                Прям сердце разрывается..."
                Solo Рapilionem



Вновь девиации растёт прогрессия:
Создатель  взял и "Рыбы" выкинул на сушу,
Могильным хладом отдаёт депрессия,
Но ... весть издалека согрела всё же душу!
                ~~~}{~~~}{~~~
Мозг раскалился и пылает словно печь ,
И кажется весь мир вокруг кроваво-красным,
Бессвязной и без капли смысла стала  речь,
Очередной же сон —чудовищно ужасным.
                ~~~}{~~~}{~~~
Она ж страдает невозможно за тебя,
И в каждой строчке боль звучит за близкого...
Так можно делать только искренне любя,
И в этом нет ни пошлого, ни низкого.
                ~~~}{~~~}{~~~
И проникаешься таким порывом чувств:
Остатки  воли  все собрав в один кулак,
Пытаешься избавится от волн безумств,
Свет выбирая дня,а не полночный мрак.
                ~~~}{~~~}{~~~
Издалека весть прилетела в трудный миг,
Запомнится такое точно  навсегда,
Надежда появилась наконец на сдвиг —
Рука для помощи протянута когда.


Фото автора(549)
Худ.Boris Vallejo