Памятник

Анатолий Лапшов
Мне памятник воздвиг немеркнущую славу
И стал бессмертен я,
Как небо и земля.
Да, каждый день вкушая горькую отраву,
Я приближаю миг счастливого начала,
Когда едва дыша
Из тела - шалаша
В прекрасные чертоги, как всегда мечтала,
Вскрылит моя душа.




10 апреля 2019 г