Встреча с Знаком Зодиака Экс

Сергей Берсенев-Бес
Твои открытые красивые глаза-
Не накрашенные длинные светлые ресницы
Они излучают Вселенной яркий свет,
Сканируют из жизни моей страницы!
Знак Зодиака - Близнецы,
Как у большой реки два берега-
Жизнь, это русло,течение реки
Она тихая, спокойная как плёс,
То бурными порогами взрывается
Весною с ледоходом, как твои глаза-
От зимней спячки просыпается
 В воде мы видим отражение Звёзд,
Что видишь ты в Созвездии Близнецов?
Их даже Вселенная не может развести-
Как будьто наручниками  скованы они...
Одна страница из жизни уже закрыта,
А сколько их ещё прочесть осталось?
Каким бы испытаниям она не подвергалась-
Как река после паводков весенних,
В своё русло возвращалась!
- Ты продолжаешь сканировать
Мои странички жизни-
Возможно видишь что-то наперёд,
Когда приду я к финишной черте-
Пересекать её? А может в жизни сделать разворот?
Глаза свои закрыла и тихо произнесла-
Тебя течением своим
Вдоль берегов, сказочно красивых-
Тобою придуманная Великая река
С Созвездием неразлучных Близнецов-
К моим объятиям, пожизненно привела!