***

Ищущий и Универсал
Поклонись над могилой солдата
И побудь пять минут у огня
Он был очень нужным, когда то
А теперь его скрыла земля.

Постою приклонивши колено
Вспомню тех кого с нами уж нет
И пойму наша жизнь очень бренна
Воинам  память на тысячу лет.

Принесу же цветы на могилу
И слезинка струится из глаз.
И победы, предали нам силу,
И о ней скажут тысячу фраз.