Кто мы?

Нина Серебрицкая
Кто мы? Прожитых минут звон,
Заложники в ломбарде лет,
Наивность земных мотыльков,
Летящих на обмана свет?

Надеемся, что за чертой
Нас ждёт награда - вечный Рай,
Верим в бессмертие души,
Что не обрежет путь наш край.

Среди придуманных планет,
По замком, с кодом бесконечность,
Возможно, бродит пустота,
Не принимая души в Вечность.

Прописано в Писании давно,
Что тело и душа до поры тленны.
И в судный день воскреснут только те,
Кому грехи не вскроют раньше вены.

2019 г.