277. Вербным воскресение

Розамари4
Всех друзей, знакомых я  поздравляю!               
Праздником церковным вербным воскресением.               
И веточку вербы на память всем дарю,               
Пусть будут живы и здоровы, все мои друзья!
И не знают горе в жизни - не когда!   
      
        2о.о4.2о19.гмрс.
      Картина с интернета.