Подняться на вдохе...

Артур Сураков
Как под слоем воды -
глубина утопленья предельна.
Захлебнулись мечты
и любовь опустилась до дна.

Словно горя плита,
давит мозг - заточение вечно.
Тишина хрипоты,
безчернильность немого пера.

Но, дыхание есть,
отлежаться, подняться на вдохе.
С чистотой малыша -
снова песнь о Любви затянуть.

Жизнь же так хороша,
но её лишь мгновения...крохи -
Ускоряют подъём...
перед тем, как опять утонуть.


    13.04.2019.     21-20