Добавим в мир немного волшебства...

Екатерина Вавилова-Комарова
Добавим в мир немного волшебства,
И оживим знакомые предметы,
По вере раскрываются  секреты,
Ведь в мысли - всё искусство колдовства...

Добавим в мир немного волшебства,
И простота решений бесподобна,
Улыбка чудеса творить способна,
А счастье - суть любого естества.

Добавим в мир немного волшебства,
И наблюдать начнём, не веря сами,
Как следует реальность за мечтами,
В себе найдя частичку божества.

Добавим в мир немного волшебства,
И отразится в зеркале дорога,
Пройти по ней желающих немного,
Но в этом есть вершина мастерства!