Счастливая встреча

Юлия Москва
ВикТОР, тебя увидеть рада
Взглянуть в любимые глаза,
Я жизнь твоя, твоя награда.
Ты долго ждал? Вот я пришла!

Твоих надежд теперь настали сроки
И сбудутся заветные мечты.,
Мы вместе, мы не одиноки
Пусть в прошлом сожжены мосты.

В здесь и сейчас тебе верна я
И в мыслях, и в своих словах.
С тобою крылья обретая,
Я про любовь пишу в стихах!