Твоя прекрасна мысли глубина

Влада Ио
Твой мягок взгляд за длинными ресницами
И голос нежный опьяняет вновь,
Пять лет летят приязни вереницами
И в дружбе этой чувствую любовь.

Таинственный твой образ сердцу мил,
И мир, что открывается под твоим взором.
Ты - человек, что нежностью пронзил,
К тебе я чувства закрепляю словом.

Характер твой - цветущие поля
Благоухающих цветов под ярким солнцем.
И из-под ног уходит будто бы земля,
И в наших душ родстве всё видим больше сходства.

Твоя прекрасна мысли глубина,
В неё безУдержно, забвенно погружаюсь.
Как ты естественна, изящна и умна,
Тобою безустанно восхищаюсь.

Божественных начал твоя краса
И побуждений чистый свет - земные чудеса.