Умирание

Анатолий Лапшов
   1

Всю жизнь напрасно свежего дыханья
В кислотном мраке, ветерка лобзанье
Душа искала , рядом никого,
Один лишь храп - тупое существо. 

   2

Я гибну, нет уже погиб.
Зарой меня и помнить не моги.
Пусть призрак стонет мой среди могил:
< О подлый мир, тебя я не простил.>




21 апреля 2019 г