***

Энн Стокер
Глас людской чересчур суров,
Сплетни - вроде – как в ад талон.
- " Ей уже и не счесть грехов"-
Часто слышу сердитый тон.

Судьи все,только за спиной,
Грех у каждого точно есть!
Не святая!А ты святой,
Раз пытаешься в жизнь мне влезть!?