Красота

Алена Алтайская
Красота-источник света,
Он к победам нас зовёт,
Красоте не каждый предан-
Только тот, в ком дух живёт.
Красота нас не обманет,
Не заманит нас во зло,
Красота над миром правит,
От неё в сердцах тепло.
Красота несёт нам радость,
С нею легче каждый труд,
От неё пройдет усталость,
От неё мечты цветут.