О тебе напомнит мне тальянка!

Татьяна Хакина
О, мой Апрель! Ты господин?
Всё в Мире этом - от заката до рассвета -
Способно подарить нам МИГ ОДИН,
В котором ТОРЖЕСТВО и ПРАВДА СВЕТА!

Разве можем заплутать мы снова?
Нам напомнит о себе Веснянка,
Если с послевкусием основа...
...О тебе напомнит мне тальянка!

По утрам гуляется - не спится,
Песни нежные нам выдаёт Апрель...
Будто знает, с кем надо сразиться!
Подарил уж всем чудесну трель.

И не вижу в том сердечной драмы,
Коль выводит нам мелодию Весна...
Звонкая капель в образе дамы:
«Скоро не забуду! Не до сна!»

Лучики светила осторожны:
Вдруг не догонялки, а игру
Предпочли, и счастием возможным
Поделились здесь, на "Стихи.ру"...

Продолжается чудо свершений!
Счастье, если ликует Весна!
В чуде сеть судьбоносных решений...
Может быть, нам тогда не до сна?..

Если нравится  шёпот Тальянки
Или Песни Прозрачных Мелодий,
Мы узнаем для милой Веснянки
О Свободе в её хороводе...

Каждый раз не сдержать
нам признаний!
Понимаем:
черёд
ОСО-
ЗНА-
НИЙ!