Светит солнышко в небе игриво

Галина Веселовская
Светит  солнышко в небе игриво
Распускается в мае сирень.
До чего все весною красиво
Пробудился от радости шмель.
Распустила береза листочки
Поменяла свой напрочь наряд.
Ну а липы в зеленых платочках
Рядом  с кленом обнявшись стоят.
Дуб еще не оделся как надо
Не спешит к нему видно портной.
Он смущается нашего взгляда
Отвернувшись стоит к нам спиной.