Благо

Ахмед Абдулаев
Как ребенок, верящая в сказки,
Верящая в рыцарей, добро,
Я не забывал тебя ни разу,
Просто так случается порой.

Делаем мы то, чего не знаем,
Знаем то, чего мы не хотим.
Просто повторяем все за стаей,
Чтоб вернуться с почестями в Рим.

Просто погружаемся в теченье,
Позабыв про первобытный страх.
Если б знать тогда нам все значенья,
В воду бы не сделали и шаг.

Позабудь чрезмерные тревоги -
Паладин возвысил к небу рог -
Не придешь со мной туда, где плохо,
Но пока тебя не бросит Бог.