Я ухожу чтобы вернуться вновь...

Михаил До
Я ухожу, чтобы вернуться вновь,
К твоим рукам, в твои объятья,
И путаясь в вечернем платье,
Одной тебе дарить свою любовь.

Под шум дождя, под шорохи листвы,
Под ветра свист порой ночною,
Или под желтою луною,
Свершится чудо, сбудутся мечты.

Ты только жди и я к тебе вернусь.
Прошу поверь моему слову.
Всё повторится снова, снова,
Ты отпусти навязчивую грусть.