Правильный мужчина

Екатерина Горячкина 25
С правильным мужчиной все будет очень просто,
С ним будешь ты, как будто, за каменной стеной
Не будет с ним истерик, забудь про вынос мозга,
С ним будет только нежность, и трепет, и покой...

С правильным мужчиной все будет так серьезно
И будет предложение и сердца, и руки
С ним будут даже ярче казаться в небе звезды,
И будет дом наполнен теплом вашей  любви

Правильный мужчина....
Где найти такого ?
С ним любые беды можно пережить
С ним не испугают ни дожди, ни грозы
С ним легка и радостна сразу станет жизнь...

С правильным мужчиной все довольно просто,
С ним ты позабудешь горечи обид
Он тебе откроет легкий к счастью доступ,
Правильный мужчина-  это дефицит!