Зеленоглазой Незабудке!

Авхад Джамалдинов
Зековская

С рожденьем благостного дня,когда ещё встаёт заря,
Так сладок чудный сон,а сплю я чутко.
Где,ты ласкаясь до пьяна,моя Зеленоглазая
Воркуешь нежно сизою голубкой.
Пр:
Где я по утренней росе бегу,как прежде по весне-
Лечу,как будто ног своих не чую!
И ни собак,ни мусоров,как наяву,не как во сне.
На воле*,где душа поёт ликуя!

Сигнал тревоги ментовской,конвой,этапы в лагеря-
Судьбы издержки иль кривые шутки.
А коль Господь скостит мне  срок,-"век воли не видать",
не зря..,
Вернусь в Обитель нашу!Незабудка!
Пр:
Смиренно,Богу поклонюсь и примирюсь с тобою!Все,
Свои грехи я замолю и всуе:
-"На тридцать шесть тугих узлов,я завяжу",-с бедою сей,
О прошлых бедах жизни памятуя!

Пусть,жизнь моя не удалась,но за любовь благодаря,
Покину этот грешный мир с улыбкой..!
С рожденьем благостного дня,тобой Зеленоглазая,
Обласканный в последнюю минутку!
Пр:
Я был любим и сам-любя грешил по ходу*,но"ей-ей..,"
Не разуму,а чувствам повинуясь!
Когда предстану пред Творцом,покаюсь я в любви своей..!
Воздам хвалу земную!Аллиллуя!