Скоро восемь десятков

Зинаида Куликова 2
Исстрадалась головушка болью,
Исцелять её надо любовью.
Только редкостью стало лекарство,
"Днём с огнём" не ищите напрасно.
Скоро восемь десятков замкнутся,
Обнулится моя бесконечность,
Два витка одной жизни сольются –
Человечность и Высшая Вечность...

     05.04.2019