С первым осенним холодом

Екатерина Горячкина 25
С первым осенним холодом
Жить начинаю сначала
Перестану морить себя голодом,
Достаю потеплей одеяло

Начинаю внезапно тепло ценить,
В доме камин и свечи
Холоду точно меня не убить,
Наоборот...легче

Осень подарит душе покой,
Вечер...читаю книги...
Резко свечи погасил огонь
Ветер сегодня дикий...

Ночь зажигает свои огни,
Кутаюсь в одеяло
Снова твой образ в душе возник,
Видно тепла мало

Снова балкон…дым сигарет,
Может глинтвейн поможет
Я наберу...скажешь "привет",
Тоже скучаешь все же

Утро...солнца ласковый свет,
Засеребрит окна
Как от вчерашнего слова "привет"
Стало мне одиноко... 

С первым осенним холодом
Жить начинаю сначала
Буду морить себя голодом ,
Выкину одеяло!