Моих холстов устали руки

Олег Шабинский
                ***
Моих холстов устали руки
Щенячью радость предлагать,
Колоколов остыли звуки
Нести крещёным благодать.

Вот так и вербам рвали платья,
Ища внимания Христа,
Сокрыв улыбками проклятья
На непонятные места…

… А Небеса поили вербу
Нагорным праведным дождём…
И подымались ветви кверху,
И слышно было: Подождём!..
20.04.2019