по случаю преобретения машины

Гана Орен
Дочь машину захотела,
Мечта в космос улетела,
А чтоб мечта сбылась,
Вся семья их напряглась!
К бережливости привыкли
И не скисли, и не сникли!
Ну и как случается -
Мечты осуществляются!
И пройдя не долгий срок,
Радость входит на порог!
И машинка уж в руках,
Счастье! Радость на губах!
Поздравленья получай,
За рулём ты не скучай,
Мы желаем от души,
На дорогах не спеши,
Чувствуй газ и тормоз тоже,
Пусть Господь тебе поможет,
Чтом машина не ломалась,
Как игрушечка каталась,
Масло чтобы не горело,
Чтоб ни что в ней не гремело,
В зеркалах чтоб отражалось
Чётко всё и не кончалось
Топливо в твоей машине,
Не прокалывались шины,
Чтоб не потело лобовое,
Не разболталось рулевое
По бездорожью проходила
И НИКОГДА не подводила!
Благодать с тобой пребудет,
Безопасен путь твой будет!