Размышления в Великий Пост

Кленова Ольга Валентиновна
                Негодных же и бабьих басен отвращайся,
                а упражняй себя в благочестии.
                Апостол Павел (1 Тим.4,7)

             Чересполосица надежд 

             и разочарований ;

             Отринув мнение невежд -

             тропою испытаний,

             гармонию стремясь найти,

             не сбиться бы во тьму - с пути...