Надеюсь успеется

Ксения Звонарева
Мне полезно теперь одиночество. 
Прежде я не бывала одна.
Открываю вдруг древнее зодчество,
И поэзии манят слова.

Манят парки и улицы длинные,
И романтика новых дорог.
Манят книги, картины старинные,
Наступил и для этого срок.

Благодарностью мысли развеятся
Даже те, что горчили всегда.
Послужить я надеюсь успеется
И поближе узреть мне Христа.