Весеннее, старческое

Филарет Гафуров
Ах, эти женщины в соку,
Что будоражат мою кровь!
Я - словно рыцарь на скаку,
Готов завоевать любовь!

От них так веет волшебством -
Ведь каждая из них - как фея!
Своим незримым колдовством
Обворожат, нас не жалея.

Туда-сюда кручу я головой,
Забыв про шейный остеохондроз!
И говорю себе: спасибо, что живой!
Плевать, что больны ноги, поясница, и склероз!