О чём?

Татьяна Владимировная
https://youtu.be/q9RRGlfgvck

Кто ты такая, говорить, что знаешь, точно, боль, в лицо?!
О вдовьей доле знаешь, шраме полосой, там, где кольцо?!
О криках страха, в мягких комнатах, с решёткой на дверях?!
Об утешении, в молитвах, на белёсых простынях?!
О безысходности, живущей в холлах, хосписов и тюрьм?!
О терапии, не дающей шанс причёске, ни на дюйм?!
О расстоянии, до дома, где осталась вся семья?!
О том, как просто, отвернулись от тебя, твои, друзья?!
О дне рождении, когда ты пережил своих детей?!
О старых письмах, от отца, когда, три года нет вестей?!
О проститутке, что мечтала, в детстве,
детским, стать врачом?!
Какая боль, в сопливых статусах, твоих? Они о чём?