Жизнь идет

Ксения Звонарева
Она идёт. Минуты тают.
Всё люди что-то ожидают.
А жизнь идёт к своей черте.
И завтра мы уже не те.

Успеть понять, прожить, простить.
Что отнимают - отпустить.
А просят - дать, не вспоминать.
И лишь на Бога уповать.