Апрельское утро

Мария Алматова 2
Доброе утро апрельское!!!
Солнце горячее сельское!!!
В городе ж нашем Нью Йорке
Солнца заждались и елки!
Будем все дождику рады,
Ярче наденем наряды!!!
Красную шляпу и зонт,
Туфли - оранжевый борт!!
Жёлтую куртку в горошек,
Бусы из маленьких ложек:)))