***

Маленький Герой
Мне приснилась неба синь,

Мне приснились горы сопок,

Как с друзьями мы сидим…

Разговор течет негромок!!!



Мне приснился дом родной…

Мама с батей на пороге…

Мне приснилась жизнь, длиной

В сотню лет, судьба – дорога…



Мне приснились облака

Непорочные в вершине…

Травы, луг, леса, поля,

Склоны, солнцем заливные!!!



Первая моя любовь…

Лишь она одна навеки!!!

Неземное божество

Может быть и в человеке!!!



Мне приснился детский смех…

Мне приснился мой ребенок…

А проснулся: нет утех,

Нет любви и смех негромок…



Грезы завлекли в обман:

Нет и части того мира!

На столе стоит стакан,

Мне рисующий картины…