о дебатах

Константин Олегович Гусев
Мы азбучные истины забыли,
Фейсбучными их живо заменили.

Теперь в чести совсем иные нравы.
Неважно - правы вы или неправы.

Не столько роль играют аргументы,
Как обвиненья, стёб, интимные моменты.

Какие-то фейсбучные дебаты.
Потеря времени. Бесцельные растраты...