Путин - лидер!

Миша Сазонов
Если ты вдруг недоволен властЯми,
А жизнь из-за них всё хуже и хуже-
Не смей оскорблять их своими словами,
Или ходить на митинги, "друже".

Если живёшь от зарплаты к зарплате,
Кредиты берёшь на обуви пару-
Не смей обзывать правительство матом -
Это тебе обернётся кошмаром.

За каждое слово, за лайк, за репост,
Ты будешь дубинкой по почкам исхожен,
Решётка умерит правдивую злость,
Власть распрекрасную хаять негоже.

В угол забейся, молчи и терпи,
Что кто-то о жизнь твою ноженьки вытер.
Киселёва смотри, на пиндосов шипи,
И помни, что Путин - конкретнейший лидер!