Ещё так много для любви!

Анна Густи
Жизнь - раскалённые тиски,
Удушливая полночь...
И боль моя! Мы так близки!
Я не зову на помощь...

И знает каждый позвонок
Твою любовь хмельную!
Судьба уже несёт венок
И пьёт напропалую...

Освободи! Повремени!
Ослабь клешни до срока...
Ещё так много для любви!
Ещё зовёт дорога...

Меня змеёю обвила,
И кольца туже, туже...
Ты так взаимности ждала!
А стало только хуже...

Не отвечаю, но терплю,
Апрель манит мечтою...
Другую Женщину люблю!
Быть не могу с тобою...

20.04.2019 АннА Густи