Дефисное пророчество

Михаил Жаренков
Дворник - художник, кистью - метлой рисовал
Листья - картины, на жёлто - зелёной траве.
Ветер - растяпа, картину - листву разметал,
Словно дефисы - иголки в моей голове...

Керченский мост... Утро в бело - туманном дыму.
Душит вздыхая сердечно - сосудистый ком...
Крымско - татарский народ проживает в Крыму.
Крымскотатарский; дефис заменяю мостом.

И вырываясь из цепких "дефисовых" лап,
Стихия мостов возвращает все скрепы домой...
Крым и причина раздора и просто этап,
Который когда нибудь выстрелит в спину бедой.