От рождения...

Алёна Краснодонская
Словарный запас безграничен,
и служит он верно поэтам.
Но стайкой испуганных птичек,
бывает, скрывается где-то...

Как будто, за дверью железной
старинного мрачного замка...
Их звать и манить бесполезно,
пока сердцу хочется плакать...

А ты, немотою измучен,
не веришь в сегодня и завтра.
Но, всё же, рассеются тучи -
вернутся пичужки обратно)))

Усядутся дружно на плечи,
чирикая рифмой весенней...
И сразу дышать станет легче
тому, кто Поэт, от рождения...

                *  *  *

(НСвДРП)
(на изд. в сб. СпП)