Песня еще недопетая

Ксения Звонарева
Светлой надеждой согретая
Песня еще недопетая,
Славу Тебе я пою,     
Господи! Благодарю!

Верю в Христа воскресение,
В наше я верю спасение.
Крест помоги донести,
Бог мой, на этом пути.

Боже, развей все сомнения,
Чаю в надежде спасения.
Веры и сил дай на путь,
Чтоб не солгать, не свернуть.