Отложить земное попечение

Ксения Звонарева
Отложить земное попечение
И заняться мыслями,  душой.
Отложить тревоги и сомнения
И следить за внутренним собой.

Недовольство и печали сгладятся,
Если взгляд изменишь изнутри.
И тяжелые дела уладятся,
Главное ты Бога призови.

Часть же с Богом счастьем называется.
Обретает эту меру тот,
Кто добро всегда творит. Смиряется.
Для кого Христос во всем оплот.