***

Ксения Звонарева
Снаружи счастливый ты, бодрый, красивый.
О боли какой ты сейчас молчаливый?
То ведает только Господь.
Порою себя побороть

Так трудно. Но нужно. Отвлечься, забыться
И в доброе дело опять погрузиться.
И боль потерпеть и принять.
И мысли тоскливые гнать.

И если на сердце струною прекрасной
Звучит о любви так отчетливо, ясно, -
То Богу поведай, доверь.
Он даст в свое время, поверь.