Непорочность

Кабинет22
Непорочность возведённая в степень
А с какого района?      
Кто бы ответил...
Ну а мелочь?
Если найду?
Покурили  бы...
Постояли перебирая
Карманами..
Сколько было
Всё нам отсыпано 
Да промотано
В пьяном угаре...
Но в самом определении
Непорочности ,
При всём ее отвержении
Закралась одна не точность
Решаемая прошествием
Времени...
Да и по полочкам
Разложить не мешало бы..
Непорочность ...
Непорочность снаряда
В голове развороченной.