Шоколадное сердце акро

Александр Павлович
  ШОКОЛАДНОЕ СЕРДЦЕ (акро) – переделка стиха
Светланы Бурашниковой (13.11.2012г.)

Шоколадное сердце приносит,
озабоченный мальчик в детсад...
Кареглазую Светочку просит:-
Отойдём-ка, я так тебе рад!..

Лучезарно ему улыбаясь:
"Ах,  Сашуля!" - ...я счастьем полна:-
Дологой, может в том ошибаюсь,
но, я тоже в тебя влюблена!
Ох, подалок! И пахнет так тонко!
Есть не стану его никогда!

Стало сладко в сердечке девчонки,
её счастье зажглось навсегда!..
Радость звонкая от шоколада,
да иначе и быть не могло…
Целовались в беседке детсада,
ему с Светкой тогда повезло!..


  Апрель 2013г.