Принцип

Татьяна Яцук 2
Никогда не взять чужого,
И не выдать за свое-
Даже если это слово-
Но чужое, не мое!
Вот такой вот принцип, братцы-
Может глупо. Что пенять?
Мне важней собой остаться,
И душой не полинять...