Весенние небылицы

Ольга Благонадеждина
Весенний легкий флирт,
Ну как же без него?
Вы мне писали, я Вам отвечала.
Потом работа и не до того...
А Вы, любезный сударь, замолчали.
Шальная синева, пьянящая, вокруг,
На ушко Ветерок нашепчет небылицы
О Вас ли, обо мне ль, мой друг...
Совет его, возможно, пригодится.
Весна, Весна! Трепещут облака.
О, как свежи зеленые листочки.
Пожалуй, напишу кокетливо:"Пока,
Мы не закончили беседу"- Многоточье.