Утро в Куркино

Леонтий Белоцкий 2
Новый утренний восход
Небеса мережит,
Окна верхних этажей
Лучом светлым нежит.
Отражённые лучи
Маякам подобны,
Посылают всем привет
Бризгом искор дробных.
Трудоголики скворцы,
Лелеют газоны,
Блещут золотом кресты,
Слышны перезвоны.
Воробушки с края в край,
Шастают по травке,
Собирают урожай
Со щедрой муравки.
И, совсем не парадокс,
В паруса романтики,
Задувает свежий галс
Прямо из Атлантики.
И в кипеньи будних дней
Служит нам отрадой,
Ласка северных морей
Милая прохлада.
Переливом огоньков
Утром росы светят,
Как мелодия любви
Прямо в сердце метят.

03.08.2012г.Куркино.