Пассаж и массаж

Станислав Ларьковский
опять врасплох меня застала
увы, мне это не внове
и что то плохо как то стало
и боль разлилась в голове

увидел что на небосводе
там тучка чёрная висит
я знаю хвори к непогоде
что дождь вот, вот заморосит

своё давление померил
не помогает, вот пассаж
хотя в него я очень верил
и многоточечный массаж

асан Индийских очень много
в трактатах ихних мудрецов
не помогает даже йога
и поученья их жрецов

таблетки тоже не помогут
и тех кто хил, не закалён
они свести в могилу могут
эффект побочный в них силён

нет, виноваты видно годы
и шлаки те что накопил
и с моря жду теперь погоды
природе видно стал не мил